Crumble Aux Prunes


Crumble Aux Prunes

Recette Sucrée | 6 juil. 2016 à 11:15 | | 80mn | 4 | 4

Ingrédients de la recette :

- 125 g de beurre
- 125 g de farine
- 100 g de sucre
- 400 g de prunes (tout dépend de leur taille et du plat)

Description de la recette :

Mélanger le beurre et la farine du bout des doigts (ou à la fourchette), de façon à faire une sorte de sable.
Ajouter le sucre et mélanger.
Faire chauffer le four, à 180°C (thermostat 6).
Mettre les prunes dénoyautées et coupées en 2 au fond du plat, et recouvrir avec la pâte.
Pour des invités, il est plus judicieux de faire des ramequins ou des portions, plus faciles à servir.
Quand le dessus est doré, c'est cuit.
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes