Courge Spaghetti Carbonara


Courge Spaghetti Carbonara

Recette Salée | 29 sept. 2015 à 09:24 | | 45mn | 4 | 8

Ingrédients de la recette :

. 1 courge spaghetti
. 1 barquette de dés de bacon
. 1 jaune d’œuf
. 15cl de crème fraiche
. sel poivre

Description de la recette :

Mettre la courge dans l’eau bouillante frémissante entière, avec la peau.
Sortir la courge de la casserole au bout de 30 minute environ, la lame d’un couteau doit pénétrer et ressortir avec un tout petit peu de résistance (signe d’une bonne cuisson)
Ouvrir la courge refroidie en deux dans le sens de la longueur, enlever les pépins s’il y en a quelques uns, et gratter pour retirer les filaments de la courge (aucun déchet à l’intérieur de la courge).
Mettre les spaghettis de courge dans une poêle avec un peu de beurre, et faire cuire à nouveau, en ajoutant les dés de bacon, et la crème fraîche.
Saler et poivrer, ajouter le jaune d’œuf pour donner un bon goût gourmand, et servir chaud !
Une recette très rapide, petits et grands adorent, c’est un délice !
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit!
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes