Chou Braisée Aux Lardons


Recette Salée | 2 mai 2020 à 18:05 | | 30mn | 4 | 7

Ingrédients de la recette :

-1 chou vert
-1 oignon
-1 barquette de dé de bacon
-1 petit verre de vin blanc
- sel poivre

Description de la recette :

Commencer par couper le chou vert en tronçons.
Retirer les grosse côtes
Mettre un grand faitout avec de l'eau à bouillir
Et plonger le chou dans l'eau bouillante pour le faire blanchir . Il doit être cuit mais ferme et croquant (10mn).
Couper l'oignon en deux et le ciselé
Mettre dans un faitout une noisette de beurre et mettre l'oignon a dorer avec les dé de bacon.
Entre temps égoutter le chou et le coupé en lanières en retirant les côtes .
Mettre le chou bien essoré avec l'oignon et les dé de bacon .
Rajouter le vin blanc saler poivrer.
Mettre à feu vif pour évaporée l'alcool du vin 3 mn.
Voilà c'est prêt bon appétit
par Adeline Da Fonseca

Voir nos Produits Voir toutes les recettes